Компания «Сибагро» отремонтировала спортзал в Криводановке

2 декабря, 2022
Компания «Сибагро» отремонтировала спортзал в Криводановке

Компания «Сибагро» завершила крупный социальный проект в Новосибирском районе – обновила многофункциональный спортивный зал в Криводановке. Общая сумма вложений составила 2,2 млн рублей.

– Забота о развитии территорий, где расположены наши предприятия – один из принципов работы компании,

– рассказывает директор Кудряшовского свинокомплекса Галина Иртуганова.

– В регион холдинг зашел недавно, и спортивный зал в Криводановке стал первым таким проектом. Он был выбран с опорой на мнение жителей - в поселке не хватает спортивной инфраструктуры.

В 10-тысячном поселке действует только один спортивный зал. Здесь тренируются более 15 детских спортивных секций и регулярно проводятся турниры по разным видам спорта. Поэтому необходимо было отремонтировать помещение, а также выполнить демонтаж, замену части стен и полов в соседних раздевалках в сжатые сроки - с задачей справились.

- Существует очень мало компаний, направленных на заботу о людях, на социальное развитие и развитие территории в принципе. «Сибагро» в этом плане отличается, хочется поблагодарить руководителей и собственников предприятия

– сказал глава Криводановского сельсовета Дмитрий Лещенко на открытии спортивного зала.