В новогодние каникулы дети Томского района получили сладости от компании «Сибагро»

11 января, 2021
На новогодних праздниках компания «Сибагро» радовала детей поселков Светлый и Киргизка сладкими подарками. Первыми их получили дети сотрудников Светленской больницы, стоящих на страже здоровья жителей района. А на долгожданных каникулах каждый ребенок, принимавший участие в поселковых спортивно-развлекательных мероприятиях, мог получить приятный сладкий сюрприз.
Несмотря на морозы, праздники у нас проходили активно и весело. Несколько раз проводились массовые катания на плюшках и даже прошло соревнование по настольному теннису среди детей. Никто из ребят не ушел без вкусностей к чаю,
                                                                                                                                            - говорит Дмитрий Дедюрин,
                начальник отдела по работе с территориями администрации Октябрьского района Томска.

По итогам праздничных выходных более 350 детей получили подарки и были очень этому рады.