15 лет рядом: «Сибагро» на Урале дарит подарки

14 июля, 2021
15 лет рядом: «Сибагро» на Урале дарит подарки

В 2021 году свинокомплекс «Сибагро» на Урале отмечает свое 15-летие и делает это с размахом: участвует в праздничных событиях Богдановического и Камышловского районов, дарит подарки. На днях предприятие помогло организовать 260-летний юбилей села Волковского и День села Чернокоровского. На этих территориях живет большое количество сотрудников свинокомплекса, и компании важно, чтобы люди чувствовали себя хорошо не только на работе.

- Свинокомплекс работает здесь уже 15 лет, на нем трудится более тысячи человек, - говорит Владимир Стогний, директор предприятия. - Мы стараемся развивать не только предприятие, но и близкие к нам территории. Потому что обстановка, в которой живешь, влияет буквально на всё: чем радостнее и приятнее вокруг, тем успешнее человек становится, на работе в том числе. Поэтому мы всегда прислушиваемся к тому, чего людям хочется, чего не хватает, и стараемся изменить ситуацию к лучшему.

Благодаря помощи свинокомплекса в селе Волковское к празднику появилась новая детская площадка – с качелями, каруселями, скалодромом, кольцами и другим спортоборудованием. Дети, которым до этого было буквально негде играть, теперь и днем, и вечером пропадают на ней, а родители всегда в курсе, где они и чем занимаются. Дому культуры в селе Чернокоровское предприятие подарило современную музыкальную аппаратуру, благодаря которой все праздники и торжественные события будут проходить ярче, громче и веселее. В целом, на мероприятиях удалось создать радостную душевную атмосферу: всем участникам дарили разноцветные шарики, праздничные колпачки и угощали мороженым, а для маленьких гостей провели программу «Растем вместе!». Планируется, что череда праздников продолжится в августе - в селах Октябрьское и Ильинское.

день села

день села 2