15 лет успешного развития: «Сибагро» на Урале отмечает юбилей

10 сентября, 2021
15 лет успешного развития: «Сибагро» на Урале отмечает юбилей
Крупнейший производитель свинины в Свердловской области – свинокомплекс «Сибагро» на Урале» - отмечает 15-летний юбилей. Сейчас он ежегодно производит 57 тысяч тонн мяса, что составляет 80% регионального рынка. Вкусная и свежая продукция «Сибагро» ежедневно занимает ключевое место на столе свердловчан – а это лучше подтверждение ее качества.

На площадках предприятия работает более тысячи человек и благодаря их профессиональному мастерству, энтузиазму и преданности делу предприятие постоянно развивается.

Именно работники стали главными героями и рассказали об успехах свинокомплекса в фильме, посвященном юбилею. Приятного просмотра!