Актуальный подарок: компания «Сибагро» презентовала Светленскому лицею снегоуборочную машину

11 марта, 2021
Компания «Сибагро» в Томске подарила Губернаторскому Светленскому лицею собственную технику для уборки снега.
- В лицее обучается более 400 ребят из Томского района – поселков Светлый, Копылово, Рассвет, Молодежный и т.д. Многие из них – дети работников нашей компании. Поэтому, когда руководство лицея обратилось к нам за помощью в борьбе со снежными завалами, мы откликнулись. Эта проблема касается всех, кто живет в Сибири, и здесь без взаимовыручки не обойтись,
                                                      - говорит заместитель председателя компании по коммуникациям Мария Голдовская.
- Зима в этом году выдалась достаточна снежная, особенно это стало заметно в конце февраля – начале марта, когда основная масса начала подтаивать, У нас большая территория, требующая чистки – более 2000 квадратных метров. Раньше дворнику приходилось убирать ее практически ежедневно с помощью лопаты, а весной мы заказывали целый трактор. Теперь сможем справляться своими силами!
                                                                                                                  - рассказал директор лицея Александр Сайбединов.

Новый современный снегоуборочник помогает очистить место для парковки автомобилей, а также площадку для детских игр и прогулок. Довольны все – и родители с детьми, и сотрудники лицея, а в особенности дворник.