Белгородский свинокомплекс «Сибагро» подтвердил высокое качество своей продукции

14 мая, 2024

Завод переработки мяса и мясопродуктов Белгородского свинокомплекса «Сибагро» прошёл аудит на соответствие требованиям международного стандарта пищевой безопасности FSSC 22000 версии 6.0.

- Мы сертифицируем систему менеджмента качества на производстве для того, чтобы в очередной раз показать потребителю, что наша продукция соответствует всем международным требованиям. Она абсолютно качественна и безопасна, - отметил директор Белгородского свинокомплекса «Сибагро» Леонид Мартынов.

Предприятие получило международный сертификат FSSC 22000 ещё в 2018 году. Документ выдаётся на три года и подтверждается периодическими аудитами.  В апреле проверку прошли все подразделения завода переработки мяса и мясопродуктов. Комиссия по сертификации проанализировала каждый этап производственной цепочки и подтвердила, что здесь поддерживаются все необходимые условия и процедуры для выпуска пищевой продукции.