Белгородский свинокомплекс «Сибагро» возобновил поставки мясной продукции в Беларусь

1 октября, 2023

После обновления производства Белгородский свинокомплекс «Сибагро» осуществил первую поставку свинины на кости и крупнокусковых полуфабрикатов в Беларусь. Компания активно развивает направление экспорта и, помимо открытия новых стран, большое внимание уделяет поддержанию деловых отношений с проверенными партнерами.

– После завершения санации наш мясокомбинат вышел на полную проектную мощность. Расширение рынков и диверсификация географии поставок сегодня являются одними из приоритетных задач. Экспорт свинины на зарубежные рынки – это не только экономическая выгода, но и подтверждение высокого качества продукции «Сибагро»,

– говорит директор Белгородского свинокомплекса Леонид Мартынов.

Компания постоянно совершенствует технологические процессы на предприятиях и работает в строгом соответствии с ГОСТом и стандартом международной сертификации системы безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 по версии 5.1.