Бургер с сибирским характером: компания «Сибагро» вкусно накормила на «Празднике топора»

22 августа, 2023

На «Празднике топора» компания «Сибагро» обустроила для гостей фуд-корт, где можно было насладиться блюдами, приготовленными из продукции холдинга.

Шеф-повара удивили гостей сочными бургерами из рваной свинины, ароматными рёбрышками и крылышками в маринаде, сытными хот и корн-догами. Все позиции меню - из продуктов «Сибагро», которые легко найти в магазине. Поэтому повторить кулинарные шедевры дома не составит труда.

За яркие эмоции отвечала красочная фотозона и приглашенные аниматоры. Герои популярной мобильной игры развлекали малышей, а их родители в это время пробовали на вкус колбасные новинки и участвовали в розыгрыше призов.

- В дни «Праздника топора» парк «Околица» становится центром событийного и гастрономического туризма, который принимает на своей площадке сотни тысяч людей из различных уголков России и зарубежных стран. Поэтому мы, как и другие опорные предприятия области, не остаемся в стороне и делаем всё возможное, чтобы отдых гостей на фестивале был комфортнее, насыщеннее, а в нашем случае, ещё и вкуснее,

- говорит Сергей Ильиных, генеральный директор компании «Сибагро».

Холдинг помогает в организации праздника с 2015 года. Вклад «Сибагро» в подготовку фестиваля отметил Губернатор Томской области. На официальном открытии Владимир Мазур вручил Сергею Ильиных почётную грамоту.

1 (3).jpg

3 (2).jpg