Быстрее, выше, молодежнее: компания «Сибагро» объявляет конкурс в Молодежном

11 мая, 2021
Быстрее, выше, молодежнее: компания «Сибагро» объявляет конкурс в Молодежном
«Сибагро» объявляет конкурс для жителей поселка Молодежный на лучшие название и эмблему будущей площадки для активного отдыха и спорта.

Осенью компания планирует завершить строительство многофункциональной спортивной площадки, где жители поселка всех возрастов смогут укреплять здоровье и активно проводить время всей семьей.

Новый комплекс для занятий спортом на свежем воздухе объединит в себе несколько зон - зону воркаута с турниками и тренажерами, беговую дорожку, площадки для баскетбола, мини-футбола, бадминтона и настольного тенниса и др.

«Сибагро» предлагает жителям Молодежного в возрасте от 6 до 17 лет придумать название и нарисовать эмблему (логотип) будущей площадки, а также написать небольшой рассказ о любимом виде спорта. Подписанные работы необходимо сдать воспитателям, педагогам или отправить на электронную почту организаторов конкурса ShcherbakovaEP@sagro.ru в срок до 31 мая.

Победителей ждут призы: роликовые коньки, сертификаты в спортивный магазин для всей семьи, товары для спорта. Подведение итогов и награждение состоится в сентябре на официальном открытии площадки.

Афиша_Площадка_3_Монтажная область 1.jpg