Эксперты компании «Сибагро» выступили для студентов на форуме «Я - Профессионал» в Томске

25 августа, 2022

Компания «Сибагро» во второй раз стала партнером образовательного форума для участников ежегодной олимпиады «Я – профессионал» от Томского государственного университета. 150 студентов из 70 вузов России представляли проекты по кейсам крупных компаний, а также знакомились с прикладными и фундаментальными научными исследованиями в геологии, психологии, биотехнологии и экологии. Эксперты «Сибагро» вошли в состав экспертной комиссии форума и курировали 3 направления – «Экологию», «Биотехнологии» и «Психологию».

Нашей компании необходимы молодые профессионалы, готовые развиваться и достигать лучших результатов в работе. Мы заинтересованы и в том, чтобы выращивать кадры на базе нашего производства, ищем людей с «горящими» глазами и такие мероприятия помогают. Наши специалисты - эксперты в своих направлениях – наглядно рассказали о работе, стоящих приоритетных задачах, профессиональном росте. Им определенно удалось «зажечь» интерес в студентах,

- считает советник председателя правления «Сибагро» по деловым коммуникациями Альбина Степанова.

Благодаря «Сибагро» участники форума узнали, что:

• развитие экологического направления в приоритете у бизнеса и у эко-специалистов есть возможность экспериментировать и творить научные чудеса;
  • знание трендов и применение технологий и помогает отслеживать и формировать высокое качество продукта, осваивать новые рынки;
  • развитие нового направления – проекта по глубокой переработки зерна – требует подготовки специалистов высокого уровня и поможет изменить мир к лучшему.
По окончанию четырех дней, заполненных лекциями и решениями задач, экспертная комиссия определила и наградила победителей. Компания «Сибагро» выделила четырех отличившихся студентов – их пригласили на стажировку.

498A8969.jpg

498A8974.jpg