Глава Томской области отметил вклад «Сибагро» в развитие профобразования региона

3 октября, 2022

Председателю правления «Сибагро» Андрею Тютюшеву передали благодарность от губернатора Томской области за вклад в развитие профобразования и неравнодушное отношение к качеству образования в регионе.

В 2022 году компания в сотрудничестве с Томским аграрным колледжем приняла участие в федеральном проекте «Профессионалитет». В его рамках началось обучение первых 85 специалистов для предприятий «Сибагро». Компания оборудовала мастерские и лаборатории в колледже по последнему слову техники, а ее сотрудники помогают преподавателям разрабатывать образовательные проекты и обучать студентов.

На днях «Сибагро» оказала поддержку в проведении Дней среднего профессионального образования. Специалисты компании приняли участие в мастер-классах для абитуриентов, открытом микрофоне и встречах студентов с работодателями.

Подробнее об участии «Сибагро» в днях СПО можно прочитать в репортаже РИА-Томск.