К школе готовы: компания «Сибагро» поздравила своих первоклассников

1 сентября, 2021
К школе готовы: компания «Сибагро» поздравила своих первоклассников

К 1 сентября на всех предприятиях «Сибагро» в 8 регионах России поздравили детей сотрудников, впервые пошедших учиться. В этом году первоклассниками стали более 600 ребят - практически целая школа!

- У нас в компании 13 производственных предприятий и головное подразделение, а это - 14 000 сотрудников. Для нас очень важны добрые традиции, сплачивающие коллектив, дарящие хорошее настроение. Поздравление первоклассников – одна из самых любимых,

- говорит Алина Козырева, заместитель председателя правления по управлению персоналом.

В каждом регионе ребят поздравили по-своему, но каждый новоиспеченный школьник обязательно получил поздравительное письмо с теплыми пожеланиями и сертификат в канцелярский магазин, где может выбрать свои первые школьные принадлежности.

В этом году к «Сибагро» присоединились 2 новых предприятия в Красноярском крае и Белгородской области – там с удовольствием поддержали приятную инициативу. О том, как все прошло, в нашем фото и видеорепортаже.

Фото с растениеводческого предприятия "Сибагро" в Красноярском крае ("Сибиряк"):

241123967_4629035037127751_4102428976026283981_n.jpg

241106749_4629035190461069_9062325351349397226_n.jpg

240899712_4629116963786225_6052532053108036207_n.jpg

Видеорепортаж со свинокомплекса "Сибагро" в Белгородской области ("ПРОМАГРО"):