Команда мясокомбината «Сибагро» победила в турнире уральской любительской футбольной лиги

20 июля, 2022

Команда Уральского мясокомбината «Сибагро» стала победителем турнира «Хрустальная Лига», который проводит уральская любительская футбольная лига. В нем на протяжении 3 месяцев участвовало 13 команд различных объединений и предприятий.

- Мы создали команду после корпоративной спартакиады «Сибагро» 2021 года. На ней в футболе мы выступили неудачно и решили это исправить. Начали еженедельно тренироваться, целью стала победа в следующей спартакиаде. В этом году мы заняли третье место и с нетерпением ждем следующих соревнований. А пока решили закрепить результат и принять участие в региональном чемпионате. Несмотря на то, что лига любительская, подготовка многих команд ведется на высоком уровне с участием профессиональных тренеров. Мы справляемся своими силами, отчего результат этого турнира для нас особенно ценен,

- рассказал капитан команды Вадим Юсупов.

Из 12 игр турнира команда «Сибагро» выиграла 10, одну проиграла и одну сыграла вничью. Победа, по словам капитана, далась очень тяжело. В финальной игре нужен был только выигрыш, а борьба была очень напряженной. Финальный гол забил Руслан Разиков, изготовитеся мясных полуфабрикатов, на последней минуте матча! Со счетом 3:2 команда «Сибагро» победила и возглавила турнирную таблицу. Кроме того, лучшим игроком сезона стал представитель команды - Алексей Покуса.

Останавливаться ребята не собираются и уже принимают участие в следующем турнире. Организаторы назвали его «Золотой лигой «Сибагро», так как предприятие стало спонсором соревнований.

Разиков Руслан.jpg

Руслан Разиков, команда уральского мясокомбината «Сибаро» - забил решающий гол, подаривший команде победу в «Хрустальной Лиге».

Покуса Алексей.jpg

Алексей Покуса, команда уральского мясокомбината «Сибаро» - лучший игрок турнира «Хрустальная Лига».