Команда «Сделано в Сибагро» прошла в Международную лигу КВН

25 января, 2024
Команда «Сделано в Сибагро» прошла в Международную лигу КВН

Сборная команда КВН компании «Сибагро» успешно выступила на 35-м фестивале «КиВиН-2024» в Сочи. Участники прошли в одну из четырех основных лиг – Международную, которая является телевизионной.

В составе сборной выступили 8 человек. Все – сотрудники предприятий компании. Публика встретила аграриев очень тепло, а жюри конкурса по достоинству оценило актерские таланты и юмор участников. Как говорят опытные КВНщики, мало кто добивался таких высоких результатов с первого раза. Теперь команде «Сделано в Сибагро» предстоит выступить в Международной Лиге Клуба веселых и находчивых. Первая игра состоится 25 марта.

– Здорово, когда компания дает возможность расти не только в профессиональном плане, но и в творческом. Еще два года назад мы играли в составе сборной нашего предприятия и выступали перед нашими же коллегами. А сегодня мы шутим с главной сцены сочинского фестиваля КВН, – рассказала участница «Сделано в Сибагро», заместитель директора Томской птицефабрики Елена Вебер. – В «Сибагро» каждый может найти себе занятие по душе: музыкальные кавер-фестивали, спартакиады, чемпионаты по футболу и баскетболу. Нужно только желание.