Компания «Сибагро» начала экспорт продукции в Гонконг

9 марта, 2021
Компания «Сибагро» начала экспорт продукции в Гонконг
Одно из предприятий компании «Сибагро» - свинокомплекс на Урале - начал поставлять свою продукцию в Гонконг. Экспортное направление компания начала развивать в 2016 году, наладив сотрудничество с Республикой Беларусь, в 2017 году - с Монголией, в 2019 – со Вьетнамом. В 2021 году список экспортных поставок расширился.
Наш продукт востребован у восточных стран, что подтверждает долгое сотрудничество компании с Монголией и Вьетнамом: наших партнеров устраивает и качество, и цены. Конечно, есть некоторые нормативные формальности, которые сопровождают экспортные контракты. Так, мы получили разрешение на вывоз продукции в Гонконг в мае 2020 года, а отправить продукцию смогли только сейчас,
                                                                   - рассказал начальник отдела экспортных продаж Георгий Чолокян.

Первая партия экспорта со свинокомплекса «Сибагро» в Гонконг составила 27 тонн субпродуктов. В дальнейшем поставки планируется сделать ежемесячными.