Компания «Сибагро» направила на благотворительность больше 32 миллионов рублей

9 февраля, 2022
Компания «Сибагро» направила на благотворительность больше 32 миллионов рублей
В 2021 году компания направила более 32 млн рублей на социальную поддержку территорий. Предприятия «Сибагро», на которых трудятся 14 тысяч человек, расположены в 10 регионах Сибири, Урала и Центральной России. Компания помогает местным жителям и организациям.

Так, в поселке Молодежный Томского района появилась первая многофункциональная спортивная площадка. Тренироваться на свежем воздухе и активно отдыхать смогут не только молодежненцы, но и жители близлежащих поселков. Для жителей Большой Мурты Красноярского края «Сибагро» закупила универсальный трактор для уборки тротуаров и дорог в летнее и зимнее время.
IMG_0772.JPG  DSC_0717.JPG
В рамках экологического проекта «Переходим на зеленое» компания установила в двух детских садах Бурятии и Красноярского края настоящие метеостанции для изучения погодных явлений. А в детском саду Томска появились компьютеры для занятий робототехникой. Холдинг регулярно оказывает помощь спортивным федерациям рафтинга и кикбоксинга – выделяет деньги на покупку оборудования, приобретение формы и поездки на соревнования.
11.jpg IMG_9509.jpg
Томская больница скорой медицинской помощи получила 1 млн рублей на покупку современных автоклавов. Также «Сибагро» оказывает помощь ковидным госпиталям в рамках акции «Спасибо врачам» и обеспечивает медиков сельских ФАПов продуктовыми наборами. Кроме того, компания направила средства на организацию праздничных мероприятий в селах, школах, детских садах, оказала помощь ветеранам, музыкальным и художественным школам, домам культуры, храмам.
ca16029ba7bc93638c625a3213940b29.png 20211103_Сибагро_Гребля_0083.jpg
В 2022 году «Сибагро» планирует продолжать оказывать комплексную поддержку и развивать инфраструктуру на территориях своего присутствия. Новые проекты будут реализованы в Новосибирской, Кемеровской, Белгородской и других областях.