Компания «Сибагро» открыла четвертый фирменный магазин в Белгородской области

27 мая, 2024
Компания «Сибагро» открыла четвертый фирменный магазин в Белгородской области

В Старом Осколе компания открыла еще один фирменный «Сибагромаркет». Теперь приобрести мясную продукцию холдинга стало ещё проще и удобнее.

- Мы тщательно следим за последними тенденциями и стремимся сделать покупки максимально комфортными. У нас всегда свежие, качественные и вкусные мясные изделия по доступным ценам. Для покупателей регулярно проходят акции, скидки, действуют специальные предложения, - говорит супервайзер по продавцам-консультантам Марина Половова.

«Сибагромаркет» расположен в крупном торговом центре. В ассортименте можно найти как новинки, так и полюбившиеся колбасы, фарши, купаты и шашлыки.

- Магазин уютный и чистый, а витрины просто завораживают свежими и аппетитными продуктами. Персонал невероятно дружелюбный и компетентный, помогают выбрать именно то, что нужно, - поделился впечатлениями покупатель Владимир.

В разных частях Старооскольского городского округа открыты четыре стационарных магазина. В дополнение к ним работает передвижной «магазин на колёсах». Он предлагает мясную продукцию жителям труднодоступных районов, в которых нет торговых точек.