Компания «Сибагро» открыла фирменный мясной магазин в Тюменской области

11 марта, 2021
Компания «Сибагро» открыла фирменный мясной магазин в Тюменской области
«Сибагро» в Тюменской области открывает первый фирменный магазин в селе Нижняя Тавда, где находится свинокомплекс компании. Здесь можно приобрести продукцию по ценам от производителя.
Открытия нового магазина ждали многие нижнетавдинцы, часть из них работает на нашем свинокомплексе, имеют прямое отношение к производству продукции. Теперь люди смогут в любое удобное время купить свежее качественное мясо, продукт, в котором они уверены,
                                                                               - рассказал директор предприятия Анатолий Баталов.

Магазин находится рядом с производственными площадками свинокомплекса. В его ассортименте будут представлены не только охлажденное и замороженное мясо и субпродукты, но и другая продукция компании - колбаса, деликатесы, мясные и тестовые полуфабрикаты. Планируется, что магазин ежемесячно будет продавать более трех тонн продукции.