Компания «Сибагро» открыла третий фирменный магазин в Красноярском крае

21 января, 2024
Компания «Сибагро» открыла третий фирменный магазин в Красноярском крае

В декабре 2023 года состоялось открытие Сибагромаркета в поселке Емельяново. Расположение магазина выбрано не случайно. Рядом проходит федеральная трасса Байкал — одна из главных дорожных артерий, связывающая населенные пункты Красноярского края. Теперь свежая и качественная продукция доступна для большего количества сибиряков по цене производителя.

— В фирменных магазинах у покупателей есть возможность приобрести не только всю линейку полуфабрикатов, мясных деликатесов и колбасных изделий нашей компании, но и свежее мясо в индивидуальной упаковке производства Красноярского свинокомплекса «Сибагро». Вакуумный пакет защищает продукт от воздействия внешней среды и увеличивает срок хранения»,

— говорит Лилия Шмидт, супервайзер по продавцам-консультантам.

Первый фирменный магазин «Сибагро» появился в Большой Мурте рядом с Красноярским свинокомплексом. А весной прошлого года Сибагромаркет открылся в городе Назарово. В Красноярске продукцию компании можно купить в сетях «ОК», «Лента», «Метро», «Пятерочка», «Магнит», «Командор», «Хороший», «Красный Яр», «Батон» и «Светофор», а также в сети доставок «Самокат».