Компания «Сибагро» отметила двадцатилетние

22 декабря, 2020
Компания «Сибагро» отметила двадцатилетние
В конце декабря 2020 года компании «Сибагро» исполнилось 20 лет. О том, какими они были, в юбилейном фильме рассказали люди, которые в ней работают.

Компания выросла из одного предприятия до одиннадцати и вошла в пятерку крупнейших свиноводческих компаний страны и сейчас производит 5,5 % всей свинины в России. В ней работает 10 500 человек из 7 регионов – в Новосибирской, Кемеровской, Томской, Свердловской, Тюменской областях, Красноярском крае и Республике Бурятия. Именно они, вкладывая свои знания и умения, развивают компанию ежедневно. В этом году 171 сотрудник был отмечен наградами регионального, министерского и даже государственного уровня.

Компания «Сибагро» помогла открыть ветеринарную клинику в Томском аграрном колледже

Компания «Сибагро» в рамках федеральной программы «Профессионалитет» помогла Томскому аграрному колледжу открыть свою ветеринарную клинику. На этой площадке студенты смогут получать необходимые знания и оттачивать практические навыки в реальной рабочей среде, становиться профессионалами еще в процессе учебы.
6 декабря
Компания «Сибагро» отремонтировала спортзал в Криводановке

Компания «Сибагро» завершила крупный социальный проект в Новосибирском районе – обновила многофункциональный спортивный зал в Криводановке. Общая сумма инвестиций составила 2,2 млн рублей.
2 декабря
Зеленые технологии от «Сибагро»: компания подарила Светленскому детскому саду гидропонную установку

«Сибагро» активно использует современные подходы в экологии на своих предприятиях и внедряет это направление в воспитание подрастающего поколения: в рамках проекта «Переходим на зеленое» компания передала детскому саду № 3 поселка Светлый Томского района гидропонную установку, которая позволяет выращивать растения в беспочвенной среде круглый год.