Компания «Сибагро» отметила двадцатилетние

22 декабря, 2020
Компания «Сибагро» отметила двадцатилетние
В конце декабря 2020 года компании «Сибагро» исполнилось 20 лет. О том, какими они были, в юбилейном фильме рассказали люди, которые в ней работают.

Компания выросла из одного предприятия до одиннадцати и вошла в пятерку крупнейших свиноводческих компаний страны и сейчас производит 5,5 % всей свинины в России. В ней работает 10 500 человек из 7 регионов – в Новосибирской, Кемеровской, Томской, Свердловской, Тюменской областях, Красноярском крае и Республике Бурятия. Именно они, вкладывая свои знания и умения, развивают компанию ежедневно. В этом году 171 сотрудник был отмечен наградами регионального, министерского и даже государственного уровня.