Компания «Сибагро» получила награду конкурса «Лучший налогоплательщик 2020 года» в Свердловской области

17 ноября, 2021
Фото: Информационный портал Свердловской области

Свинокомплекс «Сибагро» на Урале стал участником регионального конкурса «Лучший налогоплательщик 2020 года». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору предприятия Владимиру Стогнию благодарственное письмо «За высокий вклад в социально-экономическое развитие региона».

В 2020 году в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды предприятие направило 363 миллиона рублей, в том числе в консолидированный бюджет Свердловской области было внесено 81,5 млн. рублей. В целом, 29,5 млн. рублей составили выплаты по социальным мероприятиям для сотрудников, на развитие территории было выделено более 1,5 миллиона рублей. При этом средний уровень заработной платы на предприятии в 2021 году составил 46 625 рублей и является одним из самых высоких показателей в отрасли.