Компания «Сибагро» помогает томским рафтерам завоевывать новые победы

7 мая, 2024
Компания «Сибагро» помогает томским рафтерам завоевывать новые победы

Компания «Сибагро» уже много лет выступает генеральным партнером томского рафтинг-клуба «Одиссей», который взращивает чемпионов международного уровня. Недавно его воспитанницы в составе команды «Одиссеюшка сборная» заняли второе место на Всероссийских соревнованиях по рафтингу среди юниорок до 20 лет.

Успех спортсменов «Одиссея» во многом зависит от стремлений ребят и мастерства тренерского состава. Но даже самым талантливым атлетам необходима финансовая поддержка. Компания «Сибагро» закупает необходимую спортивную амуницию и спонсирует поездки на соревнования, чтобы юные рафтеры могли оттачивать свои навыки. Помогла компания и с приобретением тренажера-симулятора гребли на рафтах, который заменяет тренировку в бассейне и позволяет молодым спортсменам быть в форме даже зимой.

— «Одиссей» — это гордость Томской области. Здесь тренируются очень замотивированные спортсмены, среди которых есть и дети наших сотрудников. Будучи генеральным партнером клуба, мы видим своей задачей создание максимально комфортных условий для тренировок, чтобы ребята занимались с удовольствием, гордо носили свою форму на соревнованиях и продолжали прославлять наш регион, — отмечает Мария Голдовская, заместитель генерального директора по коммуникациям компании «Сибагро».

Сейчас юные рафтеры на Алтае и покоряют Чемпионат России. Желаем нашим спортсменам победы.