Компания «Сибагро» помогла Светленской больнице организовать call-центр

30 декабря, 2020
Компания «Сибагро» помогла Светленской больнице организовать call-центр
Компания «Сибагро» оказала комплексную помощь Светленской больнице в борьбе с пандемией: главной подмогой для врачей стал новый call-центр.
Количество звонков из-за пандемии выросло десятикратно, пациенты не могли дозвониться, нервничали. Сейчас, уже установленная умная система, позволит создать электронную очередь, отрабатывать все звонки своевременно, а также анализировать и систематизировать количество обращений. Это очень поможет снизить нагрузки,
                                                                                      - рассказал Станислав Грязнов, главный врач больницы.

Шесть обученных операторов уже приступили к работе – в общей сложности они обслуживают ежедневно 24 линии.

Также компания «Сибагро» обеспечила сотрудников больницы продуктовыми наборами, организовала ремонт собственных машин больницы, доставку врачей по вызовам на такси и помогла закупить необходимое медицинское оборудование - инфракрасные термометры, медицинские сумки, обеззараживатель воздуха.

Подробнее о том, как сотрудники Светленской больницы отреагировали на такую поддержку, в репортаже ГТРК-Томск.