Компания «Сибагро» поздравила жителей Томского района с Новым годом

28 декабря, 2020
Компания «Сибагро» поздравила жителей Томского района с Новым годом
Компания «Сибагро» устроила для жителей поселков Томского района новогодние сюрпризы. Жителей Заречного уже второй год подряд с наступающими праздниками приехали поздравлять настоящие Дед Мороз и Снегурочка, они раздавали сладкие подарки всем – и взрослым, и детям. А на главной площади поселка Светлый рядом с огромной искусственной елью компания установила ледяной лабиринт для детей. Его красивая подсветка привлекает к себе ребятню и утром, и вечером.
Сейчас, когда отменены все мероприятия, и нет возможности провести настоящий праздник, еще больше хочется порадовать людей. Подарить им немножко веры в чудо. В этих двух поселках живут сотрудники наших свинокомплекса и птицефабрики. Мы хотим, чтобы они и их близкие чувствовали поддержку компании не только на работе,
                                         - говорит Мария Голдовская, заместитель генерального директора по коммуникациям.

Подробнее о том, как люди отреагировали на поздравления, можно узнать в репортаже Томского обзора.