Компания «Сибагро» приняла участие во всероссийском Дне поля

17 августа, 2021
Компания «Сибагро» приняла участие во всероссийском Дне поля

Мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге принял участие во всероссийском Дне поля, прошедшем в Свердловской области. Компания представила гостям мероприятия свою продукцию, а также презентовала информационный стенд, где были представлены все достижения и разработки предприятия.

Наше предприятие делает качественную продукцию для свердловчан уже много лет – нас знают, выбирают. Участие в таком серьезном для продовольственной сферы событии для нас очень важно,

- говорит Роман Хайрулин, директор предприятия.

Праздник, несмотря на ограничения, связанные с пандемией, посетили сотни человек, в том числе первый заместитель министра сельского хозяйства РФ и губернатор Свердловской области.

Малыши познают окружающий мир с помощью «зеленых» технологий от «Сибагро»

Компания «Сибагро» подарила детскому саду села Молодежное Томской области гидропонную установку. С её помощью малыши круглый год учатся выращивать овощи и полезную микрозелень в беспочвенной среде, познают окружающий мир и проводят увлекательные эксперименты.
13 июня
На Томском свинокомплексе «Сибагро» установили высокотехнологичную систему «Мокрый барьер»

На Томском свинокомплексе «Сибагро» установили систему «Мокрый барьер», предназначенную для нейтрализации запахов. Ранее решение успешно прошло тестирование и доказало свою эффективность в условия реальной эксплуатации.
28 мая
Большая страна – большие возможности: как «Сибагро» помогает сотрудникам с переездом в новый регион

Предприятия компании «Сибагро» расположены в 10 регионах России. При трудоустройстве в холдинг сотрудники получают не только стабильную и интересную работу, но и возможность изменить свою жизнь – переехать в живописный Красноярский край или солнечную Бурятию на берегу Байкала. Для этого в компании действует программа релокации. Ее цель – помочь организовать комфортный переезд и адаптировать на новом месте.
27 мая