Компания «Сибагро» приняла участие в крупнейшем на Урале фестивале барбекю
7 июня, 2022
Компания «Сибагро» стала партнером XI фестиваля барбекю, прошедшего в Екатеринбурге. Мероприятие посетили около 50 тысяч горожан и гостей города.
Компания организовала несколько больших площадок для посетителей: фуд-корт, мастер-классы по приготовлению мясных блюд, фотозону и зону для детей. Кроме того, приглашенный шеф-повар Григорий Мосин вместе с известной в городе блогером Евгенией Шакуро приготовили рекорд фестиваля – супер-сэндвич «Мясное ассорти» с шестью видами мяса от «Сибагро».
- В Свердловской области находится два наших предприятия – свинокомплекс и мясокомбинат. Конечно, мы не могли пропустить такое мероприятие. Это настоящий праздник вкуса и аромата. Люди приходят узнать что-то новое, интересное для себя, чтобы потом приготовить дома. Мы подготовили и настоящий эксклюзив – стейки из Дюрка. Это особая порода свиней, которую разводит компания. Мясо прекрасно подходит для кулинарных ресторанных экспериментов и на фестивале попробовать их мог любой желающий.
- рассказал директор Уральского мясокомбината Роман Хайрулин.
О том, что еще попробовали екатеринбуржцы и какие впечатления унесли с собой, в репортаже ГТРК-Урал.
Другие новости
Успех и карьерный рост с «Сибагро»: инвестиции в образование и личное развитие
Успех компании «Сибагро» напрямую связан с профессионализмом её сотрудников. В холдинге на постоянной основе действуют образовательные программы, которые помогают прокачивать умения и получать новые компетенции, необходимые для карьерного роста. В прошлом году в обучение специалистов было инвестировано 42 млн рублей.
19 марта
Эксперты признали продукцию «Сибагро» лучшей на фестивале качества в Екатеринбурге
Продукция Уральского мясокомбината «Сибагро» признана лучшей на XXIII Фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге. Дипломы I степени получили деликатесы «Балык» и «Вырезка», казачья закуска «Смалец», «Грудинка варено-копченая», сырокопченая колбаса «Валенсия» и ветчина «Фирменная». Дипломы II степени – сосиски «Молочные» (ГОСТ) и колбаса вареная «Докторская» (ГОСТ). Всего в фестивале участвовало более 10 предприятий пищевой отрасли Уральского и Приволжского федеральных округов.
18 марта