Компания «Сибагро» стала лауреатом премии за успешное развитие бизнеса в Сибири

14 сентября, 2022
Компания «Сибагро» стала лауреатом премии за успешное развитие бизнеса в Сибири
Кудряшовский свинокомплекс «Сибагро» вошел в список лучших предприятий Новосибирской области конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири», который проводится в СФО с 1996 года. Церемония чествования прошла в Большом зале Правительства с участием губернатора Новосибирской области и Председателя Законодательного Собрания.

За любыми достижениями компании всегда стоит коллектив, и эта награда - оценка его работы. Очень приятно, что труд сотрудников отмечен на таком высоком уровне, нашему предприятию действительно есть чем гордиться,
- отметил на вручении награды директор Кудряшовского свинокомплекса «Сибагро» Владимир Гавриленко.

Рейтинг среди номинантов составлялся на основе финансовой отчетности за 4 года по всем основным экономическим показателям.

Оценивались:
  • качественные показатели по выпуску основой продукции – рост по этому показателю у Кудряшовского свинокомплекса составил 167%,
  • стоимость основных фондов - рост на 200%,
  • рост заработной платы – рост на 124%,
  • изменение численности персонала – рост на 133%,
  • отсутствие задолженности перед работниками.
Всего в шорт-лист конкурса этого года вошли 63 компании, которые являются флагманами основных отраслей региональной экономики: машиностроения, металлообработки, ВПК, строительства, транспорта и сельского хозяйства. Вместе с дипломом лауреатам были вручены сертификаты, в которых прописано преимущественное право участия в региональных целевых программах, инвестпроектах и режим благоприятствования при взаимодействии с органами государственной власти.