Компания «Сибагро» в Екатеринбурге произвела 1,5 млн килограмм продукции за месяц
24 ноября, 2020

В сентябре 2020 года мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге (комбинат пищевой «Хороший вкус») произвел 940 тысяч килограмм мяса и 570 тысяч килограмм колбасы. За 2 года, что предприятие находится в составе «Сибагро», объемы производства продукции выросли в 2,5 раза.
Такого роста удалось достичь благодаря нескольким факторам. Во-первых, в 2020 году между мясокомбинатами компании происходит перераспределение производственных мощностей, у каждого появилась своя продуктовая специализация. У предприятия в Екатеринбурге – это деликатесная группа продуктов. Во-вторых, мясокомбинат начало проводить модернизацию производства: увеличивает количество холодильного оборудования, закупает конвейер. В 2021 году здесь планируют запустить новую технологию – роботизированную упаковку продукции.
Мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге работает на рынке Свердловской области уже 18 лет, являясь одним из крупнейших переработчиков. В ноябре 2020 года губернатор региона Евгений Куйвашев вручил директору предприятия почетный диплом «за большой вклад в развитие АПК Свердловской области».
Мы обеспечиваем жителей Свердловской области свежей продукцией от местного производителя и благодаря росту объемов можем делать это бесперебойно, при этом радуя покупателей регулярными новинками. Если в октябре 2018 года мы произвели порядка 520 тысяч кг. обвалки (мяса) и колбасы, то в 2020 году – уже 1,5 млн кг. В ноябре эта цифра вырастет еще на 330 тысяч кг.
- говорит директор мясокомбината Роман Хайруллин.
Такого роста удалось достичь благодаря нескольким факторам. Во-первых, в 2020 году между мясокомбинатами компании происходит перераспределение производственных мощностей, у каждого появилась своя продуктовая специализация. У предприятия в Екатеринбурге – это деликатесная группа продуктов. Во-вторых, мясокомбинат начало проводить модернизацию производства: увеличивает количество холодильного оборудования, закупает конвейер. В 2021 году здесь планируют запустить новую технологию – роботизированную упаковку продукции.
Мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге работает на рынке Свердловской области уже 18 лет, являясь одним из крупнейших переработчиков. В ноябре 2020 года губернатор региона Евгений Куйвашев вручил директору предприятия почетный диплом «за большой вклад в развитие АПК Свердловской области».
Другие новости
Компания «Сибагро» выступила экспертом на XII Международной научно-практической конференции «Ветеринария в АПК – 2023»
В Новосибирске состоялась Международная научно-практическая конференция «Ветеринария в АПК – 2023», в которой участвовали представители Минсельхоза России и науки, а также крупнейшие российские производители. В этом году проблемы развития генетики в свиноводстве впервые выделили в отдельную секцию, где компания «Сибагро» выступила в качестве организатора и эксперта.
31 мая

Синтез науки и практики: «Сибагро» и ученые обсудили разработки в области биотехнологий
Новосибирский областной инновационный фонд организовал серию деловых встреч между инноваторами и индустриальными партнерами. Первая из них посвящалась биотехнологиям и собрала внушительный состав участников - более 40 научно-исследовательских компаний представили свои разработки ведущим промышленным предприятиям региона, одним из которых стал Кудряшовский свинокомплекс «Сибагро».
29 мая

«Сибагро» - призер конкурса PR-проектов в Москве
В Москве подвели итоги конкурса «Пресс-служба года», в котором учувствовало около 600 представителей бизнеса, госсектора и некоммерческих организаций. Компания «Сибагро» получила первое место в номинации «Лучший PR-проект в агропромышленном комплексе».
29 мая