Компания «Сибагро» в Екатеринбурге произвела 1,5 млн килограмм продукции за месяц
24 ноября, 2020
В сентябре 2020 года мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге (комбинат пищевой «Хороший вкус») произвел 940 тысяч килограмм мяса и 570 тысяч килограмм колбасы. За 2 года, что предприятие находится в составе «Сибагро», объемы производства продукции выросли в 2,5 раза.
Такого роста удалось достичь благодаря нескольким факторам. Во-первых, в 2020 году между мясокомбинатами компании происходит перераспределение производственных мощностей, у каждого появилась своя продуктовая специализация. У предприятия в Екатеринбурге – это деликатесная группа продуктов. Во-вторых, мясокомбинат начало проводить модернизацию производства: увеличивает количество холодильного оборудования, закупает конвейер. В 2021 году здесь планируют запустить новую технологию – роботизированную упаковку продукции.
Мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге работает на рынке Свердловской области уже 18 лет, являясь одним из крупнейших переработчиков. В ноябре 2020 года губернатор региона Евгений Куйвашев вручил директору предприятия почетный диплом «за большой вклад в развитие АПК Свердловской области».
Мы обеспечиваем жителей Свердловской области свежей продукцией от местного производителя и благодаря росту объемов можем делать это бесперебойно, при этом радуя покупателей регулярными новинками. Если в октябре 2018 года мы произвели порядка 520 тысяч кг. обвалки (мяса) и колбасы, то в 2020 году – уже 1,5 млн кг. В ноябре эта цифра вырастет еще на 330 тысяч кг.
- говорит директор мясокомбината Роман Хайруллин.
Такого роста удалось достичь благодаря нескольким факторам. Во-первых, в 2020 году между мясокомбинатами компании происходит перераспределение производственных мощностей, у каждого появилась своя продуктовая специализация. У предприятия в Екатеринбурге – это деликатесная группа продуктов. Во-вторых, мясокомбинат начало проводить модернизацию производства: увеличивает количество холодильного оборудования, закупает конвейер. В 2021 году здесь планируют запустить новую технологию – роботизированную упаковку продукции.
Мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге работает на рынке Свердловской области уже 18 лет, являясь одним из крупнейших переработчиков. В ноябре 2020 года губернатор региона Евгений Куйвашев вручил директору предприятия почетный диплом «за большой вклад в развитие АПК Свердловской области».
Другие новости
Продукция «Сибагро» в числе лучших на межрегиональной выставке в УФО
Продукция Уральского мясокомбината «Сибагро» признана лучшей по итогам конкурса на XII Межрегиональной агропромышленной выставке в УрФО. В категории «Мясная продукция» 3 золотых медали получили сырокопченая колбаса «Сальчичон», деликатес «Балык Столичный», сосиски «Венские». Серебряная медаль – у полукопченой «Свиной с сыром». Всего в конкурсе участвовало 79 предприятий из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областей, а также ХМАО и ЯНАО.
1 октября