Компания «Сибагро» в Екатеринбурге произвела 1,5 млн килограмм продукции за месяц
24 ноября, 2020

В сентябре 2020 года мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге (комбинат пищевой «Хороший вкус») произвел 940 тысяч килограмм мяса и 570 тысяч килограмм колбасы. За 2 года, что предприятие находится в составе «Сибагро», объемы производства продукции выросли в 2,5 раза.
Такого роста удалось достичь благодаря нескольким факторам. Во-первых, в 2020 году между мясокомбинатами компании происходит перераспределение производственных мощностей, у каждого появилась своя продуктовая специализация. У предприятия в Екатеринбурге – это деликатесная группа продуктов. Во-вторых, мясокомбинат начало проводить модернизацию производства: увеличивает количество холодильного оборудования, закупает конвейер. В 2021 году здесь планируют запустить новую технологию – роботизированную упаковку продукции.
Мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге работает на рынке Свердловской области уже 18 лет, являясь одним из крупнейших переработчиков. В ноябре 2020 года губернатор региона Евгений Куйвашев вручил директору предприятия почетный диплом «за большой вклад в развитие АПК Свердловской области».
Мы обеспечиваем жителей Свердловской области свежей продукцией от местного производителя и благодаря росту объемов можем делать это бесперебойно, при этом радуя покупателей регулярными новинками. Если в октябре 2018 года мы произвели порядка 520 тысяч кг. обвалки (мяса) и колбасы, то в 2020 году – уже 1,5 млн кг. В ноябре эта цифра вырастет еще на 330 тысяч кг.
- говорит директор мясокомбината Роман Хайруллин.
Такого роста удалось достичь благодаря нескольким факторам. Во-первых, в 2020 году между мясокомбинатами компании происходит перераспределение производственных мощностей, у каждого появилась своя продуктовая специализация. У предприятия в Екатеринбурге – это деликатесная группа продуктов. Во-вторых, мясокомбинат начало проводить модернизацию производства: увеличивает количество холодильного оборудования, закупает конвейер. В 2021 году здесь планируют запустить новую технологию – роботизированную упаковку продукции.
Мясокомбинат «Сибагро» в Екатеринбурге работает на рынке Свердловской области уже 18 лет, являясь одним из крупнейших переработчиков. В ноябре 2020 года губернатор региона Евгений Куйвашев вручил директору предприятия почетный диплом «за большой вклад в развитие АПК Свердловской области».
Другие новости

200 ребят приняли участие в проекте Сибагро «Переходим на зеленое. Экошкола»
В поселке Молодежный подвели итоги проекта Сибагро «Переходим на зеленое. Экошкола». В течение двух лет в нем приняли участие почти 200 ребят. За это время юные защитники природы прошли различные экологические мастер-классы, разработали собственные предложения по благоустройству и прокачали свои экопривычки.
24 ноября

Компания «Сибагро» получила награду за развитие ИИ в сельском хозяйстве
Проект «Сибагро» по применению ИИ в свиноводстве стал лауреатом Национальной премии «Лидеры искусственного интеллекта». Награду вручают за прорывные исследования в этой области и внедрение AI-решений. Всего на конкурс было подано более 300 заявок со всей России.
24 ноября

Цифровизация и отечественная селекция – главные итоги уборочной кампании «Сибагро»
Главная задача растениеводческого направления «Сибагро» – обеспечить животноводческие предприятия холдинга высококачественными кормами. В этом году, не смотря на сложные климатические условия в некоторых регионах, компания собрала достаточное количество зерна – свыше 600 тыс. тонн. Его хватит, чтобы не только закрыть собственные потребности, но и часть отдать на продажу.
22 ноября