Корпоративный музей «Сибагро» презентовали на форуме промышленного туризма в Томске

10 ноября, 2022

Музей «Сибагро» официально представили на Сибирском форуме по промышленному туризму, который прошел в Томске. Корпоративная площадка, посвященная достижениям и истории компании, открылась летом 2022 года - ее первыми посетителями стали сотрудники предприятий «Сибагро».

У нас огромное производство, 14 предприятий расположены по всей стране - от Бурятии до Белгородской области. С помощью такой корпоративной площадки мы в первую очередь объединяем сотрудников: помогаем им осознать себя частью холдинга и еще больше ценить свой вклад в общее дело,

- добавила руководитель музея Лариса Кобец.

Экспозиция компактная, но несмотря на это насыщенная. В ней представлена история компании, ее настоящее, рассказы о сотрудниках и их достижениях через сохранившиеся артефакты, интерактивную мультимедиа-инсталляцию, художественные решения. Самый интересный экспонат музея – книга рецептов 1940-х годов, найденная на томском мясокомбинате. По ее мотивам компания создала специальную линейку мясных изделий.

Посетить площадку и познакомиться с компанией поближе и изнутри могут не только работники: осенью начались регулярные экскурсии для студентов и школьников. Для гостей и партнеров «Сибагро» музей также открыт.

80338_9.jpg