Кудряшовский мясокомбинат «Сибагро» вошел в топ лучших предприятий Сибири

18 августа, 2023
Кудряшовский мясокомбинат «Сибагро» вошел в топ лучших предприятий Сибири

Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий (МАРП) подвела итоги ежегодного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Впервые Кудряшовский мясокомбинат  оказался в списке лауреатов, но для компании «Сибагро» это уже вторая победа. В прошлом году почетной награды удостоился Кудряшовский свинокомплекс.

– Наша продукция уже давно знакома жителям не только Новосибирска, но и всего Сибирского федерального округа. За каждым производственным этапом стоят люди – наши сотрудники, которые своим ежедневным трудом доказывают, что мы лучшие! Эта премия – лишний повод для гордости и в первую очередь признание заслуг коллектива,

– отметил на церемонии награждения директор Павел Лебедев.

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проводится с 1996 года и его лауреатами становятся только предприятия-лидеры в своих отраслях. В нынешний рейтинг попали всего 77 организаций.

– 2022 год был на удивление успешен с учетом глобальных вызовов.  И это не просто мнение экспертов – это экономика, готовая продукция и новые рынки. Те, кто занят реальным делом, сегодня решают сложные задачи, находят партнеров, вдохновляют трудовые коллективы,

– подчеркнул генеральный директор МАРП Юрий Бернадский.