Кудряшовскому мясокомбинату «Сибагро» 15 лет

30 октября, 2023
 Кудряшовскому мясокомбинату «Сибагро» 15 лет

Кудряшовский мясокомбинат «Сибагро» отметил пятнадцатилетний юбилей. Сегодня завод – крупнейший в Новосибирской области переработчик мяса.

В 2019 году предприятие вошло в состав компании «Сибагро» и уже через год стало первым в регионе поставлять замороженные мясные полуфабрикаты, полутуши и шпик в Монголию и Казахстан. На мясокомбинате запущен новый цех по глубокой переработке продукции и изготовлению полуфабрикатов. Современное оборудование позволило увеличить производственные мощности.

– Кормить людей, делать их жизнь лучше – достойная цель. Мы выпускаем качественный и безопасный продукт. Нас знают по всей Сибири. Это результат работы команды, мы вместе каждый день становимся лучше и сильнее,

– говорит директор Кудряшовского мясокомбината Павел Лебедев.

В честь юбилея на предприятии прошел праздник, где отметили выдающихся сотрудников. Поздравил команду Кудряшовского мясокомбината со знаменательной датой Виталий Павлюк, исполнительный директор компании «Сибагро».

– От каждого из вас зависит рост предприятия. Сегодня ваш труд позволил сделать Кудряшовский мясокомбинат крупнейшим предприятием Новосибирской области. Дальше нас ждет модернизация. Это не простой процесс, но очень важный для развития. Мы должны внедрить мировые стандарты продукции, для того чтобы выйти на новые рынки,

– отметил Виталий Павлюк.