Курица от «Сибагро» появилась в торговых сетях пяти регионов России
23 ноября, 2020
Продукция томской птицефабрики «Сибагро» начала заполнять торговые сети в Томской, Кемеровской, Новосибирской областях, Красноярском крае и на Алтае.
Куриная продукция в охлажденном виде - голень, бедро, крыло, сердце, желудки и т.д. - доступна в таких супермаркетах, как Ярче, Мария Ра, Лама, Спар, Метро, Командор, Гигант, Монетка, Аникс. В скором времени она появится в Ленте, Магните и Пятерочке.
Ранее компания запустила в торговые сети и магазины мелкокусковую мясную продукцию под новым брендом. Только за октябрь три мясокомбината компании поставили на продажу более 150 тонн мяса, далее этот показатель будет только расти.
VK:09532
- рассказывает руководитель департамента ультра фреш Андрей Грищенко.Вслед за свининой в новой упаковке «Сибагро» пришел черед курицы. Это очень важный шаг для нас. Присутствие всех продуктовых позиций в едином бренде на полке супермаркета делает нас более заметными для покупателей. Это особенно важно для тех, кому наша продукция уже полюбилась. Ну а тех, кто с нами еще не знаком, может порадовать широкий ассортимент.
Куриная продукция в охлажденном виде - голень, бедро, крыло, сердце, желудки и т.д. - доступна в таких супермаркетах, как Ярче, Мария Ра, Лама, Спар, Метро, Командор, Гигант, Монетка, Аникс. В скором времени она появится в Ленте, Магните и Пятерочке.
Ранее компания запустила в торговые сети и магазины мелкокусковую мясную продукцию под новым брендом. Только за октябрь три мясокомбината компании поставили на продажу более 150 тонн мяса, далее этот показатель будет только расти.
VK:09532
Другие новости
Успех и карьерный рост с «Сибагро»: инвестиции в образование и личное развитие
Успех компании «Сибагро» напрямую связан с профессионализмом её сотрудников. В холдинге на постоянной основе действуют образовательные программы, которые помогают прокачивать умения и получать новые компетенции, необходимые для карьерного роста. В прошлом году в обучение специалистов было инвестировано 42 млн рублей.
19 марта
Эксперты признали продукцию «Сибагро» лучшей на фестивале качества в Екатеринбурге
Продукция Уральского мясокомбината «Сибагро» признана лучшей на XXIII Фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге. Дипломы I степени получили деликатесы «Балык» и «Вырезка», казачья закуска «Смалец», «Грудинка варено-копченая», сырокопченая колбаса «Валенсия» и ветчина «Фирменная». Дипломы II степени – сосиски «Молочные» (ГОСТ) и колбаса вареная «Докторская» (ГОСТ). Всего в фестивале участвовало более 10 предприятий пищевой отрасли Уральского и Приволжского федеральных округов.
18 марта