Молодежный отпраздновал День села вместе с «Сибагро»

14 июня, 2022
Молодежный отпраздновал День села вместе с «Сибагро»

В минувшее воскресенье, 12 июня, поселок Молодежный Томского района отметил 48-летие. На территории Дома культуры молодежненцев ждала разнообразная программа – поздравление от "Сибагро". Веселые конкурсы для детей и взрослых, аквагрим, сладкие угощения – здесь каждый мог найти занятие по душе.

Томские птицефабрика и свинокомплекс "Сибагро" – являются градообразующими предприятиями поселка. Для компании важно принимать участие в мероприятиях на территориях, где расположены ее производственные мощности и живут ее сотрудники.

- Мы поддерживаем позитивные изменения в поселке, направленные на улучшение качества жизни сотрудников предприятий и их семей. В активной фазе реализации корпоративный проект "Переходим на зеленое. Экошкола" в Молодежненской школе. Кроме того, компания продолжает строительство многофункциональной спортивной площадки. Планируем дополнить ее беговой дорожкой и продолжить благоустройство,

- рассказывает заместитель председателя правления по коммуникациям "Сибагро" Мария Голдовская.

Поддержка семейных ценностей – один из приоритетов корпоративной политики холдинга. Так, поздравления и подарки получили 20 семей с новорожденными детьми в этом году.

- Я всех поздравляю с замечательными событиями – 48-летием поселка и рождением детей! "Сибагро" всегда внимательно и с заботой относится к своим сотрудникам и радуется их достижениям. Думаю, рождение ребенка – это одно из главных, которое не сравнится ни с каким другим,

– подытожил советник председателя правления по работе с сельскими поселениями "Сибагро" Анатолий Рыбский.

DSC_0057.jpg