Новинки «Сибагро»: шпик и сало по уникальной технологии

В осенне-зимний период доктора рекомендуют есть сало, ведь оно богато жирными кислотами, витаминами, микро- и макроэлементами. Для ценителей этого продукта компания «Сибагро» разработала две вкусные новинки - шпик в ароматной обсыпке из специй и сало с перцем и чесноком.
Первый - отборная грудинка без шкурки, которая засаливается в течение нескольких дней. После посыпается со всех сторон смесью перцев и подвергается минимальному копчению на натуральной буковой щепе.
Сало с перцем и чесноком - хорошо просоленный деликатес с мясными прослойками. Чтобы шкурка была мягкой и легко жевалась, продукт после засолки помещают в специальные ванны для подвара. Затем мясная часть посыпается специями и чесноком.
Шпик можно приобрести в Сибагромаркетах, а сало скоро появится в фирменной рознице.
Другие новости
