Объединяя «Сибагро»: в Томске прошла третья спартакиада компании

24 июня, 2021
Объединяя «Сибагро»: в Томске прошла третья спартакиада компании
В Томске прошла III спартакиада «Сибагро», собравшая 322 сотрудников-спортсменов из 8 регионов России. Они защищали честь 14 предприятий: свинокомплексов, мясокомбинатов, птицефабрики, растениеводческого предприятия и головного подразделения.

Мы собираемся уже в третий раз, и с каждым годом спартакиада всё масштабнее, потому что нас становится все больше и больше. Сейчас в компании работает 14 000 тысяч человек – и вы здесь представляете их всех. Наши соревнования не являются выяснением, кто лучше и сильнее. Здесь мы узнаем насколько сильны мы все вместе,

- сказал на открытии исполнительный директор компании Иван Ефремов.

Соревнования проводились в течение двух дней по 7 видам спорта: волейболу, баскетболу, мини-футболу, легкой атлетике (бегу на разные дистанции), настольному теннису, дартсу и перетягиванию каната. Почти каждая команда забрала по призовому месту в одной из дисциплин. Особенно отличились спортсмены свинокомплекса из Бурятии, завоевав «золото» в мини-футболе, волейболе и беге на 200 м среди мужчин. И томский мясокомбинат – спортсмены забрали первые места в баскетболе, беге на 100 м среди женщин и беге на 400 м среди мужчин.
Спартакиада Сибагро (3).JPG
Спартакиада Сибагро (6).JPG