Ода колбасе, снежный бой и конкурс силачей: проводы зимы с «Сибагро»

27 февраля, 2023
Ода колбасе, снежный бой и конкурс силачей: проводы зимы с «Сибагро»
Ярким праздником, дружными хороводами и потешными забавами завершилась масленичная неделя. Чтобы сделать Масленицу еще вкуснее и веселее, компания «Сибагро» помогла создать позитивное настроение на всех территориях присутствия.

Так, в поселке Светлый Томского района была организована игровая семейная площадка, которая стала центром притяжения детей и их родителей. Участники состязались в блинной эстафете и катались на снежных лопатах наперегонки. Те, кто хотел показать молодецкую удаль, участвовали в конкурсе силачей и боролись за главный приз – месячный запас фирменных пельменей.
LIST4357 (2).jpg

На Урале в масленичных гуляниях при поддержке компании приняли участие свыше тысячи сельских жителей из 5 территорий Богдановича и Богдановичского района. Гости играли в перетягивание каната, поднимали гири и даже заплетали косы на скорость. Победители шуточных состязаний были награждены подарочными наборами мясной продукции «Сибагро».

В центре Улан-Удэ в минувшее воскресенье Восточно-Сибирский свинокомплекс предоставил главный приз для масленичного столба – полутушу свинины, которую выиграл самый молодой участник. Увесистый трофей очень понравился чемпиону.

2 (003).jpg

Необычный конкурс провели в поселке Криводановка Новосибирской области. Здесь всем желающим предложили публично признаться в любви… колбасе. Авторы наиболее креативных од получили вкусные презенты от холдинга.

Самые массовые гуляния прошли в селе Сухобузимское Красноярского края, где приняло участие 18 000 тысяч гостей. На празднике были традиционные ярморочные площадки, сожжение чучела, взятие снежного городка и веселые конкурсы на призы компании. Активные участники получили в дар от Красноярского свинокомплекса тандыры, печи, казаны, мангалы и щедрые наборы свежего мяса.

А в Назарове горняки местного разреза и аграрии «Сибагро» соревновались в метании бревна, гонках на ходулях и играли в снежный бой. В азартной борьбе победу одержала команда «Сибагро». Еще на Масленице гости карабкались на масленичный столб, ели блины на скорость и поднимали тяжелые гири. Сильные и ловкие получили в подарок набор деликатесов от компании.
команда победитель Сибагро.jpg

LIST4056 (1).jpg