Отличный результат: экологический проект «Переходим на зеленое» отмечен дипломом международного конкурса

4 июня, 2021
Экологический проект «Сибагро» «Переходим на зеленое» получил диплом отличника международного конкурса «Пресс-служба года-2020» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе».

Церемония награждения состоялась в Москве. Организаторы конкурса получили 515 заявок со всей России и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Профессиональное жюри выбирало лучшие работы в 16 номинациях. Команда «Сибагро» презентовала экологический проект «Переходим на зеленое», который успешно реализует с 2017 года. Компания поддерживает и создает важные инициативы: внедряет в производство современные экологические решения, благоустраивает родники и озеленяет пространства, развивает и поддерживает экологическое воспитание в детских садах и многое другое. «Сибагро» активно внедряет идеи экологической осознанности среди жителей территорий присутствия и призывает их вместе оберегать родную природу.

Мы рады, что сегодня «Переходим на зеленое» объединяет уже 15 населенных пунктов в 5 регионах от Сибири до Урала. Наши проекты всегда начинаются с инициативы жителей. А мы ее слышим, подхватываем и помогаем в решении проблем. Только так получается хороший общий результат,

- отмечает заместитель председателя правления по коммуникациям Мария Голдовская.
Инфографика_Переходим на зеленое_Монтажная область 1.jpg