«Праздник топора» с «Сибагро»: сиб-бургеры, колбаски-гриль и отличное настроение

22 августа, 2022

Компания «Сибагро» приняла участие в международном фестивале «Праздник топора», который вновь прошел в парке «Околица» после двухлетнего перерыва. Неотъемлемой частью фестиваля была и остается еда: крупные томские производители оформили собственные локации, где посетители могли перекусить и просто отдохнуть.

Команда «Сибагро» подготовила для посетителей праздника фуд-корт и детскую анимационную программу. Меню состояло из продуктов, которые можно купить в обычном супермаркете и приготовить такие же блюда дома. Гостям предлагали max-доги - хот-доги с подкопченными сосисками, колбаски-гриль с сыром, ребрышки и свиную шею в маринадах – они продаются в специальных термопакетах для запекания в духовке.

Но наибольшей популярностью у посетителей пользовались сиб-бургеры, в основе которых была новинка «Сибагро» — котлеты для бургеров.

— В этом бургере очень вкусная котлета, булочки, ломтики помидора, сыра и лист салата. Довольно просто, но очень вкусно. Может быть, попробую приготовить такой же бургер дома — делится впечатлениями посетительница фуд-корта Евгения.

Пока взрослые посетители фуд-корта отдыхали от суеты вокруг за столиками, их дети весело проводили время с аниматорами — играли и вырезали из бумаги персонажей Хаги Ваги и Киси Миси из компьютерной игры Poppy Playtime.

Врио губернатора Томской области Владимир Мазур оценил поддержку компании в организации праздника и передал благодарность председателю правления «Сибагро» Андрею Тютюшеву.

Подробнее – в фоторепортаже.

KDM_4681.jpg

KDM_4370.jpg