Роскачество назвало сосиски «Сибагро» высококачественным продуктом

4 мая, 2022
Роскачество назвало сосиски «Сибагро» высококачественным продуктом

Роскачество провело исследование сосисок «Молочные», по итогам которого продукт от «Сибагро» вошел в число лучших. Всего эксперты проверили 51 торговую марку. Во внимание принимали такие показатели, как отсутствие антибиотиков, физико-химические показатели, безопасность, достоверность маркировки, вкус.

«По результатам лабораторных испытаний 2022 года данный товар (сосиски Молочные от компании «Сибагро» - прим. ред.) признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества. <…> После проведения оценки производства, в ходе которой будет в том числе определен уровень локализации продукции, эксперты Роскачества примут решение о присвоении данному товару российского Знака качества»,

- говорится на сайте Роскачества в разделе результатов исследования.

«Сибагро» производит сосиски «Молочные» по ГОСТу. Технологи компании воссоздают любимый многими с детства вкус, добавляя к миксу свинины и говядины смесь перцев и главную деталь - молоко. Сосиски можно найти во всех регионах присутствия «Сибагро» – от Бурятии до Екатеринбурга – в упаковке весом 420 и 900 грамм. В месяц компания реализует порядка 60 тонн продукта.