Рядом с вами в Новом году

27 декабря, 2021
Рядом с вами в Новом году
Компания поздравила жителей территорий, где расположены ее предприятия, с наступающими новогодними праздниками.

Свинокомплекс «Сибагро» на Урале примерил роль Деда Мороза и исполнил желания четырех семей, где воспитываются дети с особенностями развития. Так, маленький Гриша Степанов осуществил свою заветную мечту – прокатиться на сельскохозяйственной технике. Специалисты покатали его на тракторе, кормовозе, скотовозе, манипуляторе и фирменном автобусе.
IMG_1647_1.jpg IMG_1570.JPG
Кроме того, компания подарила семьям компьютер для дистанционного обучения, тренажер для реабилитации, игровой вигвам и комплекс с качелями и горкой. Для дошколят города Богданович предприятие организовало творческий конкурс и праздничные программы с призами. А в селах Волковское, Чернокоровское, Ильинское и Октябрьское прошли новогодние представления, где каждый ребенок получил сладкий презент.
Подарки от компании вручали малышам и в Большой Мурте – на торжественном открытии елки, которую в прошлом году подарил поселку красноярский свинокомплекс.

IMG_0706.JPG IMG_0684.JPG

В Усть-Бряни местом притяжения в Новый год станет зеленая красавица от «Сибагро». По просьбе жителей бурятский свинокомплекс установил искусственную пятиметровую ель.  Теперь она каждый год будет радовать сельчан и их гостей.
Елка 2.jpg

Свинокомплекс в Белгородской области поздравил с праздниками больше 220 ребятишек, проживающих в селах Роговатое и Хорошилово. С искренними пожеланиями представители компании вручили детям сладкие наборы.
DSC_8505.JPG

В Томском районе традиционный кортеж в составе Деда Мороза, Снегурочки отправился в Заречный, Рассвет и Молодежный. Сказочная команда уже третий год подряд заряжает новогодним настроением сельчан от мала до велика. Жители с радостью встречали волшебников: рассказывали стихи и фотографировались на память. А герои дарили каждому сладкие гостинцы с пожеланиями добра, везения и исполнения желаний. Особенно ждали гостей местные ребятишки: вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы, играли в снежки и взрывали хлопушки.
20211217_Белецкая_Сибагро_НГ_0117.jpg 20211217_Белецкая_Сибагро_НГ_0134.jpg
На главной площади поселка Светлый, рядом с елью, которую «Сибагро» подарила светленцам несколько лет назад, компания установила яркий лабиринт с подсветкой. В этом году он получился запоминающимся: изящные барельефы с морозными узорами и эффектные фигурные звезды привлекают внимание детей и взрослых. А малышей внутри лабиринта ждет сюрприз – ледяная горка.
labirint.jpg

Новый год всегда дарит ощущение сказки и ожидания чуда. Мы хотели порадовать жителей, создать для них атмосферу праздника, по которой все соскучились, подарить немножко волшебства. Надеемся, что у нас получилось,

- рассказала Мария Голдовская, заместитель председателя правления по коммуникациям.
О том, как «Сибагро» поздравила жителей Томского района, смотрите в нашем видео.