«Сибагро» поздравляет с Днем Победы!

8 мая, 2021
«Сибагро» поздравляет с Днем Победы!

Предприятия компании «Сибагро» поздравили с Днем Победы свыше 300 ветеранов, вдов, тружеников тыла и детей войны из Томской, Свердловской, Тюменской областей и Республики Бурятия.

- День Победы для нас – праздник памяти, гордости, благодарности. Мы очень ценим тех людей, кто не понаслышке знает, что такое война. Тех, кто вложил много сил для исправления ее последствий. Мы хотим выразить им свою благодарность и уважение, оказать помощь,

-  говорит заместитель председателя правления по коммуникациям Мария Голдовская.

В Томском районе более 150 ветеранов, вдов и тружеников тыла из поселков Светлый, Малиновка, Рассвет и Заречный получили подарочные наборы с мясной продукцией. А в деревне Киргизка, при поддержке компании и местной администрации, появился мемориальный знак в честь Героя Советского Союза, одного из 28 панфиловцев, Дмитрия Тимофеева.

Жителям сельских территорий Богдановического и Камышловского района Свердловской области – 116 труженикам тыла, вдовам участников ВОВ и детям войны - вручили подарочные наборы с колбасной продукцией и открытками. Кроме того, в селах, где сегодня проживают свидетели и участники войны, представители компании торжественно возложили венки к памятникам ВОВ.

Свинокомплекс «Сибагро» в Тюменской области перевел средства на благотворительный счет «Благодарение победителям»: они пойдут на помощь ветеранам Нижнетавдинского района – покупку бытовой техники, ремонт и другие нужды.

В Бурятии 37 тружеников тыла и детей войны Заиграевского района поздравили праздничными продуктовыми наборами от предприятия.

20210507_142136.jpg
Фото 9 мая Солнечный.jpg