«Сибагро» представляет продукцию в новом бренде на краевой ярмарке в Красноярске

8 апреля, 2021
Свинокомплекс «Сибагро» представил свою продукцию на краевой ярмарке «Пищевая индустрия», проходящей в Красноярске. Предприятие предлагает вниманию посетителей охлажденную свинину собственного производства в вакуумной упаковке.
Мы участвуем в ярмарке со своей продукцией уже несколько лет подряд. Раньше она была известна жителям края, как продукция свинокомплекса «Красноярский», но в 2020 у нас произошел ребрендинг и сейчас наше мясо представлено под брендом «Сибагро». Как местный производитель мы отвечаем за свежесть своего продукта, быструю доставку и, конечно, качество,
                                            – рассказал директор свинокомплекса «Сибагро» в Красноярском крае Виталий Павлюк.

Каждый год предприятие реализует более 40 тыс. тонн мяса, тем самым закрывая потребности края в свинине на 46,5%. Высокое качество продукции достигается благодаря принципу замкнутого цикла производства и его контролю на абсолютно всех этапах: от выращивания зерна для собственных комбикормов до выкладки упакованного мяса на полках в магазине.
b3a18966d49a1796a35d7e86dd966303.jpeg
b3667e7276755ca08e615f47d9be8b04.jpg