«Сибагро» - призер конкурса PR-проектов в Москве

29 мая, 2023
«Сибагро» - призер конкурса PR-проектов в Москве

В Москве подвели итоги конкурса «Пресс-служба года», в котором учувствовало около 600 представителей бизнеса, госсектора и некоммерческих организаций. Компания «Сибагро» получила первое место в номинации «Лучший PR-проект в агропромышленном комплексе».

Проект посвящен созданию корпоративного музея «Сибагро», компания открыла его в прошлом году. Музей стал площадкой для корпоративных коммуникаций, где можно познакомиться с историей и успехами холдинга.

— Музей — это место, в котором мы наглядно показываем вновь прибывшим работникам, гостям и партнерам структуру компании, как устроены бизнес-процессы, результаты за годы работы — все, чем можем гордиться. Особое значение здесь занимают достижения членов команды «Сибагро». Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою сопричастность к общему делу, так мы помогаем осознать себя частью компании и еще больше ценить свой вклад,

— говорит заместитель генерального директора по коммуникациям Мария Голдовская.

Сегодня музей не только содействует в адаптации новых работников. Посмотреть на экспонаты приезжают ветераны, которые раньше трудились на предприятиях компании, а школьники здесь в рамках профориентационных занятий знакомятся с агропромышленными профессиями. В дальнейших планах – начать проводить экскурсии с дегустацией продукции «Сибагро» для гостей на постоянной основе.