«Сибагро»: просто о производстве! Представитель компании рассказал третьекласснице из Томска о своей работе

18 марта, 2021
В компанию «Сибагро» в Томске обратилась третьеклассница школы №58 Кира Желтковская с просьбой взять интервью у настоящего животновода. Такое необычное задание дали ребятам в школе, чтобы они изучили тему сельского хозяйства на примере предприятий родного региона.
Мы приветствуем необычные форматы обучения и взаимодействия. И, конечно, поощряем интерес к нашей работе со стороны. К нам часто обращаются студенты профильных вузов при подготовке своих дипломов. У нас есть целое направление, посвящённое работе с будущими профессионалами. Но запрос от такой юной особы у нас был в первый раз, и мы решили обязательно на него отреагировать. Важно было рассказать о нашей большой многогранной и сложной работе простым языком, с понятными примерами. Это был необычный и позитивный опыт для всех нас,
                    - говорит Мария Голдовская, заместитель председателя правления компании по коммуникациям.

Кира самостоятельно подготовила вопросы и задала их заместителю директора по производству свинокомплекса «Сибагро» в Томске Евгению Лазареву. О том, как все прошло, смотрите в нашем сюжете.