«Сибагро» участвует в федеральной выставке «ПродЭкспо-2021»

14 апреля, 2021
«Сибагро» участвует в федеральной выставке «ПродЭкспо-2021»

Компания «Сибагро» представила 70 видов мясной продукции на федеральной продовольственной выставке «ПродЭкспо-2021», которая проходит с 12 по 16 апреля в Москве. Посетители и участники выставки могут приобрести мясные и тестовые полуфабрикаты, колбасы всех видов, деликатесы и прочее.

- У нас 12 предприятий в семи регионах России и в каждом из них мы делаем качественный продукт, благодаря использованию единой технологии и контролю качества. Наши преимущества, как производителя: технологичность и масштабность производства, которые сочетаются с близостью к потребителю. «Сибагро» - это большая компания, где каждое предприятие в отдельности – родное и знакомое для жителей своего региона,

- говорит первый заместитель председателя правления по мясопереработке Кирилл Абламейко.

Еще год назад производственные площадки компании имели свои названия, под которыми выпускали продукцию. В итоге, некоторые наши товары конкурировали на полке в магазине между собой. Теперь, благодаря ребрендингу, стартовавшему в 2020-м году, ассортимент компании имеет единое название и упаковку. Это удобно в первую очередь для потребителя: в любом сибирском регионе можно найти свежую мясную продукцию, в качестве которой уверен.

- У компании большие планы: занять 40 % мясного рынка – от Урала до Тихого океана. И, возможно, дальше. Поэтому мы заявляем о себе и своих планах на федеральном уровне,

- уточняет Кирилл Абламейко.

40a7f658-a98b-4931-99a7-3251d690f564.jpg

506d8f0f-3291-4777-848d-8481b04f1bc0.jpg