«Сибагро» в Красноярском крае – лучшее предприятие в производственных соревнованиях региона!

10 декабря, 2020
Свинокомплекс «Сибагро» в Красноярском крае победил по итогам производственных соревнованиях АПК региона в двух номинациях: «Наивысшие производственные показатели в отрасли животноводства» и «Наивысший рост объемов производства продукции среди сельскохозяйственных товаропроизводителей». Награды в торжественной обстановке были вручены директору предприятия Виталию Павлюку.
Мы остаемся лучшими среди региональных производителей по двум показателям, демонстируя хорошую динамику развития. По сравнению с прошлым годом  мы увеличили рост производства продукции на  123%, а уровень рентабельности – на 143%. Все благодаря слаженной работе и общим усилиям,
                                                                                        - рассказал Виталий Павлюк, директор предприятия.

Кроме того, в копилку побед предприятия вошли награды его сотрудников – четверо из них стали победителями соревнований в разных профессиональных номинациях.