«Сибагро» за спорт: компания подарила Чистогорскому поселку новую тренажерную площадку

8 августа, 2023

Тренажерную площадку под открытым небом торжественно открыли в Чистогорском в день празднования 50-летия поселка. Новый спортивный объект местным жителям подарил Чистогорский свинокомплекс «Сибагро».

– История нашего предприятия тесно связана с поселком. Оба родились в один год, вместе росли и развивались. Здесь живут и работают наши люди. Нам важно, чтобы они не только трудились в хороших условиях, но и интересно, с пользой проводили свой досуг. Поэтому мы участвуем в развитии территории, строим площадки, помогаем в организации праздников,

– отметил Алексей Колобаев, директор свинокомплекса.

Подарок на юбилей выбрали сами жители при помощи голосования, которое организовал свинокомплекс. Большинство решило, что поселку нужно место, где люди всех возрастов могли бы заниматься спортом. Новый комплекс от «Сибагро» включает в себя 10 тренажеров для проработки различных групп мышц и каждый здесь может найти занятие по душе.

– Спортивная площадка сразу стала популярной среди жителей. Дети занимаются с утра до вечера, здесь тренируются и люди старшего возраста. Спасибо «Сибагро». Предприятие откликается на наши просьбы, помогает делать поселок лучше и уютнее,  – говорит Александр Налимов, начальник Чистогорского территориального управления.

Открытие тренажерной площадки прошло торжественно и весело. Аниматоры провели спортивные игры и конкурсы, участников праздника ждали подарки и угощения.