«СибагроМобиль» поздравил жителей томских сел с Новым годом

27 декабря, 2022
«СибагроМобиль» поздравил жителей томских сел с Новым годом

Праздничный «СибагроМобиль» в течение трех дней навестил семь поселков Томского района. За это время Дед Мороз и Снегурочка успели подарить новогоднее настроение более 1000 местным ребятишкам и их родителям.

Организатор сказочного кортежа – компания «Сибагро». Компания традиционно создает новогоднюю атмосферу на территориях присутствия своих предприятий, чтобы поддержать сотрудников и зарядить позитивом.

Начался маршрут «СибагроМобиля» с поселка Светлый. Дед Мороз и Снегурочка делали остановки на главных улицах и поздравляли селян с предстоящим Новым годом.
Местные жители узнали о приезде «СибагроМобиля» заранее – благодаря развешанным афишам, поэтому Деда Мороза и Снегурочку встречали веселой толпой. Особенно сказочных гостей ждали мальчишки и девчонки. Многие ребятишки Томского района не могут попасть на главную елку Томска, а так праздник сам приехал к ним.

– Дети очень надеялись на приезд Деда Мороза. У нас многодетная семья, и в этом году съездить в Томск на елку не получилось. А здесь такой праздник прямо рядом с домом,
– поделилась жительница поселка Светлана Антипова.

Кульминацией маршрута в Светлом стали игры и поздравления на центральной площади. Дед Мороз и Снегурочка водили хороводы и раздавали гостинцы от компании с пожеланиями добра, тепла и удачи. Поздороваться с дедушкой и получить свой презент приходили целыми семьями.

Новогодними забавами дело не заканчивается. Компания каждый год устанавливает в Светлом ледовый лабиринт, а несколько лет назад подарила жителям 12-метровую зеленую красавицу, которая сегодня украшает собой главную площадь поселка.

– В Светлом мы традиционно проводили День рождения елки, но сегодня из-за пандемии и ограничений устроить массовые гуляния стало невозможно. Оставлять людей без новогоднего чуда нельзя, поэтому сотрудники «Сибагро» придумали новый формат – праздничный кортеж Деда Мороза. Украшенный гирляндами «СибагроМобиль» прекрасно справляется со своей задачей, мы получаем теплую обратную связь от селян и слова благодарности,
– говорит Голдовская Мария, заместитель генерального директора «Сибагро» по коммуникациям.

Попрощавшись с жителями Светлого, новогодний кортеж отправился дальше в путь. Его уже ждали в Александровском, Малиновке, Заречном, Молодёжном, Рассвете и Копылове.

DSC_8095.jpg

DSC_7789.jpgDSC_7822.jpg