Сотрудники «Сибагро» приняли участие в благотворительном турнире по мини-футболу в Томске

5 сентября, 2022

Сотрудники «Сибагро» приняли участие во всероссийском благотворительном турнире по мини-футболу «Кубок Добра» в Томске. По окончании мероприятия организаторы вручили шесть сертификатов на лечение для детей с тяжелыми заболеваниями.

Цель турнира по футболу – сбор средств для помощи больным детям. Мы не могли остаться в стороне по двум причинам. Во-первых, в нашей компании серьезно относятся к спорту, как важной составляющей здоровья, здорового образа жизни. Во-вторых, для нас очень важна взаимопомощь и поддержка, как в работе, так и в жизни. Особенно, если это касается детей - в «Сибагро» есть собственный благотворительный фонд помощи детям сотрудников. Мы знаем, как важно откликаться на беду людей,

- говорит Мария Голдовская, заместитель председателя правления по коммуникациям.

В команду «Сибагро» вошли лучшие футболисты томских предприятий - свинокомплекса, птицефабрики, мясокомбината, головного подразделения. По итогам отборочных состязаний томского этапа спортсмены компании стали обладателями малого кубка. В финале турнира состоялся товарищеский матч между сборной Томской области и командой звезд российской эстрады «Старко». На позиции защитника отстаивал честь региона и компании сотрудник головного подразделения «Сибагро» – Николай Михеев. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу сборной Томской области.

photogopzwblzs0.jpeg