Свинокомплекс «Сибагро»: в новую жизнь за 1, 5 года

25 мая, 2021
Свинокомплекс «Сибагро»: в новую жизнь за 1, 5 года

Свинокомплекс «Чистогорский», входящий в состав компании «Сибагро», завершил основную фазу реконструкции, которая началась в конце 2019 года. Масштабный проект длился 1, 5 года – за это время были фактически перестроены и заново оснащены новым современным оборудованием все животноводческие цеха. Основная часть работ завершена, часть улучшений - в процессе.

Подробнее о трудностях и победах, о том, что было и что будет, можно узнать от главных участников событий – сотрудников предприятия в фильме «Весна в Чистогорском», посвященном реконструкции свинокомплекса.

Сотрудники «Сибагро» преобразили село в Новосибирской области

Сотрудники Кудряшовского свинокомплекса «Сибагро» в рамках проекта «Меняем село за три дня» провели работы по благоустройству села Черновка в Новосибирской области.
17 июля
Компания «Сибагро» презентовала карьерные возможности на Курской Коренской ярмарке

Белгородский свинокомплекс «Сибагро» впервые принял участие в международной Курской Коренской ярмарке. Более 1000 гостей мероприятия познакомились с командой агрохолдинга, а также узнали о перспективах карьерного роста и открытых вакансиях компании.
9 июля
 Где готовят самое вкусное мясо? Конечно, в «Сибагро Гурмэ»: в Томске откроется новое гастрономическое пространство

В августе компания «Сибагро» откроет новое мультиформатное пространство «Сибагро Гурмэ». Расположится оно в Доходном доме Е. Х. Некрасовой, историческом здании, построенном в первой половине XIX века (ранее здесь располагалось «Сибирское бистро» на ЦУМе).
8 июля